NUTRIÇÃO CLÍNICA E FUNCIONAL

Duração: 16 meses

CARGA HORÁRIA: 360 horas

DISPONIBILIDADE: Polo Porto Velho

VAGAS: 30

PERIODICIDADE: 1 Final de semana por mês. (SÁBADO E DOMINGO)

Objetivos do Curso:

O curso de Pós-Graduação em Nutrição Clínica Funcional tem como objetivo desenvolver, no nutricionista, as competências e habilidades necessárias para a prestação de serviços de nutrição funcional em unidades de saúde, fornecendo-lhe o conhecimento necessário para atuar, através da alimentação, no tratamento das diversas enfermidades que acometem o ser humano, como também, na prevenção e tratamento de desordens crônicas complexas com a detecção de desequilíbrios clínicos.

Público-Alvo:

Médicos, nutricionistas, fisioterapeutas, farmacêuticos e outros profissionais com formação em cursos de graduação na área da saúde que trabalhem ou se interessem pela área de nutrição funcional.

Coordenação:

Profa. Inês Baptista da Silva

Corpo Docente:

Constituído de Professores habilitados conforme determina a Res. 001/CNE/CES de 06 de abril de 2018.

Critérios de Avaliação para Aprovação Final:

Para conclusão do curso é obrigatório a elaboração de Artigo Científico com tema pertinente ao curso, escolhido pelo aluno e aceito pelo professor orientador que também deverá assiná-lo e avaliá-lo, auferindo-lhe nota do TCC.

Observação:

A Instituição reserva-se o direito de não realizar o curso caso não sejam preenchidas as vagas.

VENHA PARA A MELHOR FASE

DA SUA CARREIRA.

PARA VISUALIZAR A MATRIZ DO CURSO,
CLIQUE NO BOTÃO ABAIXO.

Tamanho de Fonte